حذف حساب Igota
يمكنك طلب حذف حسابك في Igota بإحدى الطريقتين التاليتين.
الطريقة الأولى: من داخل التطبيق
إذا كنت تستطيع تسجيل الدخول، افتح التطبيق واتبع المسار:
حسابي ← الإعدادات ← حذف الحساب
هذه هي الطريقة المباشرة لحذف الحساب من داخل التطبيق.
الطريقة الثانية: التواصل معنا
إذا لم تتمكن من الوصول إلى حسابك أو التطبيق، يمكنك طلب المساعدة في حذف الحساب عبر البريد الإلكتروني:
استخدم البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك إن أمكن، حتى نتمكن من التحقق من ملكية الحساب.
ماذا يحدث عند حذف الحساب؟
- تتم إزالة البيانات الشخصية المرتبطة بالحساب، مثل الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف والصورة والموقع الجغرافي.
- يتم إلغاء تفعيل ملف مقدم الخدمة والطلبات والعروض.
- يتم إيقاف رموز الإشعارات المرتبطة بالحساب.
- لا يمكن استعادة الحساب بعد اكتمال الحذف.
السجلات التي قد نحتفظ بها
قد نحتفظ ببعض السجلات بالقدر اللازم لأغراض مشروعة، مثل أمان وسلامة الخدمة، ومنع إساءة الاستخدام والاحتيال، وتسوية النزاعات، والوفاء بالالتزامات النظامية. وقد تشمل بعض المحادثات والرسائل والتقييمات والبلاغات.
عند الاحتفاظ بهذه السجلات، تتم إزالة أو إخفاء بيانات التعريف حيثما كان ذلك مناسبًا، وقد يظهر الحساب باسم «مستخدم محذوف».