Supprimer votre compte Igota
Vous pouvez demander la suppression de votre compte Igota de l’une des deux manières suivantes.
Première méthode : dans l’application
Si vous pouvez vous connecter, ouvrez l’application et suivez ce chemin :
Mon compte ← Paramètres ← Supprimer le compte
C’est la méthode directe pour supprimer votre compte dans l’application.
Deuxième méthode : nous contacter
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte ou à l’application, vous pouvez demander de l’aide pour supprimer votre compte par e-mail :
Si possible, utilisez l’adresse e-mail associée à votre compte afin que nous puissions en vérifier la propriété.
Que se passe-t-il lors de la suppression du compte ?
- Les données personnelles associées au compte, telles que le nom, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone, la photo et la localisation, sont supprimées.
- Le profil de prestataire, les demandes et les promotions sont désactivés.
- Les jetons de notification associés au compte sont désactivés.
- Le compte ne peut pas être restauré une fois la suppression terminée.
Dossiers que nous pouvons conserver
Nous pouvons conserver certains dossiers dans la mesure nécessaire à des fins légitimes, notamment pour préserver la sécurité et l’intégrité du service, prévenir les abus et les fraudes, régler les litiges et respecter les obligations légales. Ces dossiers peuvent comprendre certaines conversations, certains messages, avis et signalements.
Lorsque ces dossiers sont conservés, les informations permettant d’identifier le compte sont supprimées ou masquées lorsque cela est approprié, et le compte peut apparaître sous le nom « Utilisateur supprimé ».